原味有機產品

所有有機產品的農場均連續多年取得美國(USDA)有機認証和歐盟(EU)有機認証。

 

所有產品(除有機杞子外)

每年進行有機檢查和培訓共2次,以確保有機種植規範。有機認證第三方機構BCS or IBD 是每年進行有機認証年檢前去作培訓。採購商會在每年收成前到農場進行培訓,以符合第三方有機認證機構的要求。

每年進行有機種植培訓後,會給予農民更新過的有機操作和種植規範,讓農民自己實施。每個有機農場需要認證的農地面積有限,這有助穩定有機農作物的品質和保持有機的持續性,產量也相對地穩定,不會出現多收和滲假的情況。採購商每年都會預先和農民簽訂好收購合同,承諾只收取符合有機標淮的農作物收成,不合標淮就不收貨,所以農民都非常樂意跟隨有機操作和種植規範來種植農作物,以確保每年的固定收入。以上的都是連續9年取得有機認証的成果。

有機杞子

 

每年進行有機檢查和培訓共2次,以確保有機種植規範。有機認證第三方機構BCS是每年進行有機認証年檢前去作培訓。採購商會在每年收成前到農場進行培訓,以符合第三方有機認證機構的要求。

 

每年進行有機種植培訓後,會給予農民更新過的有機操作和種植規範,讓農民實施。採購商會實施生態農業操作,施肥必須使用有機生物肥料和堆肥,除草方面就採用人手除草之外也飼養羊除去雜草。害蟲管理會使用捕蟲膠帶包裹樹幹底部以防止害蟲爬上枸杞果實。
此外,採購商每年都會預先和農民簽訂好收購合同,承諾只收取符合有機標淮的農作物收成,不合標淮就不收貨,所以農民都非常樂意跟隨有機操作和種植規範來種植農作物,以確保每年的固定收入。以上的都是連續9年取得有機認証的成果。

© 2015 by ORIGINAL GOURMET