歡迎洽商批發。

有機雪耳 Organic Tremella Fuciformis

淨重量:200克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼,乾爽的地方,開封後請冷藏。 產品資料 : 銀耳作為我國傳統的食用菌,歷來都是深受喜愛的食物,有“菌中之冠”的美稱。 銀耳其中所含有的活性成分-銀耳多糖具有特殊的保健功能。現代醫學證明,銀耳多醣銀耳佔銀耳的乾重60%~70%,同時銀耳多醣能夠增強人體防護功能,起到扶正固本作用。 銀耳的營養成分相當豐富,含有蛋白質、脂肪和17種胺基酸、礦物質及肝醣。營養價值很高,具有扶正強壯的作用,銀耳能清肺潤燥、化痰生津、潤腸止血,改善心悸失眠、血壓與血糖;能提高肝臟解毒能力,保護肝臟功能。

有機白杭菊 Organic Chrysanthemum (White Flower)

淨重量:200克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼,乾爽的地方,開封後請冷藏。 產品資料 : 白杭菊,是我國傳統泡茶常用的菊花,也是菊花茶中最好的一個品種。 經現代醫藥理證明:其有助止痢、降壓、降脂、強身和消炎作用。 以菊湯沐浴,有去癢爽身、護膚美容的功能。 白杭菊含有菊甘、氨基酸及微量維生素等成分,具有清風散熱、明目解毒等 功效,同時也是解暑降溫、清肝明目、提神、利尿的作用。白杭菊由多年生 草本植物新鮮的白杭菊晾乾而成,經沸水沖泡後,水呈淺綠色,清香四溢, 作飲料微甘而香,更是佳品。

有機蟲草花Organic Cordyceps Militaris

淨重量:80克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼,乾爽的地方,開封後請冷藏。 產品資料 : 蟲草花是蛹蟲草、金蟲草、北冬蟲草的子實體。 蟲草花富含蛋白質、胺基酸、維生素、微量元素、蟲草酸、蟲草素、蟲草多醣和SOD (超氧化物歧化酶)。 據《全國中草藥彙編》記載:「北蟲草的子實體及蟲體可作為冬蟲夏草入藥」。 據<本草從新>中記載有甘平保肺,益腎,補精髓,止血化痰等療效。 有助鎮靜、益肝腎、補虛損、防癌、抗癌、止血、化痰、平喘等多種功效。 蟲草花性質平和,不寒不燥,對於多數人來說都可以放心食用。

有機猴頭菇Organic Hericium

淨重量:150克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射. 產品資料 : 優質猴頭菇乾品,色澤應呈金黃色,體大形體完整,茸毛齊全。猴頭菇含 有人體所需的多種氨基酸,維生素B1、B2、磷、鐵、鈣等多種礦物質、多醣體、多肽和不飽和脂肪酸。猴頭菇有助增強消化和免疫系統功能,對消化不良、慢性胃炎、十二指腸潰瘍有良好改善和功效。亦有助降低膽固醇和血脂含量,有助血液循,亦是心腦血管患者的理想食材。

有機黑棗Organic Jujube (Black)

淨重量:200克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼,乾爽的地方,開封後請冷藏。 產品資料 : 黑棗由紅棗加工而成。黑棗性味甘溫,能滋補肝腎,潤燥生津。相比與紅棗,黑棗的補血效果、補氣效果更強。黑棗中含有大量的維生素,能夠有效的增強身體的免疫力以及抗病能力。味道甘甜,同時還營養豐富,其中含有蛋白質、脂肪、糖類等。

有機合桃 Organic Walnut Halves

淨重量:200克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼,乾爽的地方,開封後請冷藏。 產品資料 : 合桃以完整乾燥,色澤白淨為佳。合桃含有豐富的蛋白質和人體必需要的不飽和脂肪酸、亞麻油酸和次亞麻油酸,這裡omega 3 脂肪酸有助降血脂和膽固醇。

有機有殼合桃 Organic Shelled Walnut Halves

淨重量:200克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼,乾爽的地方,開封後請冷藏。 產品資料 : 合桃以完整乾燥,色澤白淨為佳。合桃含有豐富的蛋白質和人體必需要的不飽和脂肪酸、亞麻油酸和次亞麻油酸,這裡omega 3 脂肪酸有助降血脂和膽固醇。

有機羊肚菌Organic Morel

淨重量:50克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼,乾爽的地方,開封後請冷藏。 產品資料 : 羊肚菌,是一種非常珍貴的食用菌和藥用菌。因其菌蓋表面凹凸不平、狀如羊肚而得名。 羊肚菌性味 甘、平。 羊肚菌有益腸胃、助消化、化痰理氣、補腎壯陽、補腦提神等功效,另外還具有強身健體、預防感冒,增強人體免疫力的功效。 羊肚菌是子囊菌中最著名的美味食菌,其菌蓋部分含有異亮氨酸、亮氨酸、賴氨酸、蛋氨酸、苯丙氨酸、蘇氨酸和纈氨酸7種人體必需的氨基酸。 另外,據測定羊肚菌至少含有8種維生素:維生素B1、維生素B2、維生素B12、煙酸、泛酸、吡噦醇、生物素、葉酸等。 羊肚菌含抑制腫瘤的多糖,抗菌、抗病毒的活性成分,具有增強機體免疫力、抗疲勞、抗病毒、等

有機黑木耳 Organic Auricularia Polytrich

淨重量:80克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射. 產品資料 : 黑木耳為黑褐色,有光亮感背面灰色和耳片完整。黑木耳含豐富鐵質,亦富含維生素K有助減少血塊凝固。黑木耳亦有助增強身體免疫力。

有機青海枸杞  Organic Qinghai Goji Berry

淨重量:100克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼,乾爽的地方,開封後請冷藏。 產品資料 : 本產品為青海諾木洪的柴達木枸杞,種植於青藏高原青海省格爾木市大格勒鄉。青藏高原被稱為世界屋脊、地球第三極。平均海拔4500米,是世界公認的四大超潔淨區之一。種植環境保持著原始的自然狀態加上當地紫外線照射強、日照時間長、晝夜溫差大、嚴寒、乾旱、空氣稀薄,生長在青藏高原的枸杞為了適應惡劣的生態環境,蓄積了比低海拔地區同類植物較多的活性成分,是生產有機枸杞的最佳地點。柴達木枸杞顆粒大而飽滿,肉質肥厚而核少,色澤艷麗而味甘,柴達木枸杞糖份和氨基酸含量遠高於寧夏枸杞,是養生滋補品的上好原料。

有機牛蒡 Organic Burdock Root

淨重量:100克 產地: 中國 存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射。 產品資料 : 優質牛蒡片,通過低溫烘焙,不具焦味,乾燥後的牛蒡片味如人參,味道濃郁香醇。牛蒡含有菊糖、磷、鈣、鐵等多種營養成份。牛蒡含有大量膳食纖維,可增加飽足感並促進腸道蠕動,幫助維持消化道機能,特有的菊糖,有助體內益菌增多改變細菌叢生態,使排便順暢。牛蒡有助血糖、降血脂、調理血壓的作用。

有機金銀花 Organic Honeysuckle

淨重量:35克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射. 產品資料 : 優質的金銀花,顏色黃中帶青綠,花未全開,形態飽滿,質地柔潤,氣味芳香。金銀花應用範圍非常廣泛。大約1/3的中藥處方中都用到它。它性味甘、寒,善於清熱解渴,有助消除暑熱煩渴、咽喉腫痛、小兒熱瘡和熱痱等。

有機野菊花 Organic Wild Chrysanthemum

淨重量:35克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射. 產品資料 : 野菊花以色黃無梗、完整、氣香、鬆軟、順滑,花未全開者為佳。野菊花作為花茶有清熱靜心明目的作用,在眾菊花中是最為突出的。野菊花歷史悠久,中醫認為它具有清除濕熱、解除毒素、消腫止痛的功效。現代醫學研究顯示野菊花對細菌具有很強的抵抗能力,有助增強抵抗力和預防疾病的作用,對心臟、大腦和血管都具有保護作用。經常飲用野菊花茶還有降低、平穩血壓的作用和可以緩解眼部疲勞、滋養眼睛和保護視力。

有機椎茸 Organic Shiitake Mushroom

淨重量:110克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射. 產品資料 : 冬菇是世界第二大食用菌,也素有"山珍之王"之稱,是高蛋白、低脂肪的營養保健食品。冬菇的冬菇多醣有助增人體免疫力。冬菇含的脂肪酸,有助降血脂。其它值得一提是香菇含有多種酵素,有保健食品的必要條件,如幫助消化或有益健康。

有機椎茸 (禮盒裝) Organic Shiitake Mushroom (Gift Set Box)

淨重量:150克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射. 產品資料 : 冬菇是世界第二大食用菌,也素有"山珍之王"之稱,是高蛋白、低脂肪的營養保健食品。冬菇的冬菇多醣有助增人體免疫力。冬菇含的脂肪酸,有助降血脂。其它值得一提是香菇含有多種酵素,有保健食品的必要條件,如幫助消化或有益健康。

有機山楂 Organic Hawthorn Fruit

淨重量:150克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射。 產品資料 : 優質的山楂片為成熟果實、乾身、質硬、果肉薄、果肉呈黃褐色、偶見焦斑、氣清香、味酸、微甜、風味獨特。山楂營養豐富,含鈣、鐵、磷和多種維生素。主要活性成分包括有機酸、黃酮、鞣質、氨基酸等。黃酮類有助抗菌、消炎、軟化血管、調節血壓血脂、降膽固醇含量。山楂所含的脂肪酶能促進脂肪類食物的消化。 建議菜式 : 山楂炆雞、山楂甜酸煎蝦碌、山楂燜排骨、山楂茶桑寄生茶、山楂玫瑰蜜糖 茶、山楂羅漢果茶、山楂瘦肉湯、山楂蘋果茶和酸梅湯。

有機花椒八角 Organic Szechuan Pepper and Star Anise Fruit

淨重量:75克 (15克花椒,60克八角) 產地: 中國 貯存:存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射. 產品資料 : 本有機花椒色澤鮮豔,顆粒大,味道香濃。花椒除了味道好可作為調味料之外,花椒含有維生素A、維生素B群、維生素E、鈉、鈣、磷、鐵、鉀、鎂等營養素。花椒可使血管擴張,從而促進降低血壓的作用。花椒有助去腥、健胃、散寒、除濕止痛、殺蟲解毒和促進食慾。本有機八角顆粒大、色澤紅褐、油性大、香氣濃郁。八角在烹飪中應用廣泛。八角的主要成分是茴香油、茴香烯。有助刺激胃腸血管,驅風、散寒、曖胃,改善食慾不振、嘔吐和有助抑制細菌。

有機靈芝 Organic Reishi Mushroom

淨重量:35克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射. 產品資料 : 赤靈芝味雖甘,但甘而香。子實體肉厚和菌蓋底部呈淡黃或金黃色為最佳。靈芝長久以來為營養及藥用價值高的藥、食兩用真菌。靈芝含豐富的有蛋白質、脂肪、多糖、纖維素、多肽、腺苷、漂呤、嘧啶、內脂、生物鹼、維生素等營養成分。靈芝有助增強人體免疫力,調節血糖保護肝臟,促進睡眠,補氣養血、滋補腎臟等。

有機花椒 Organic Szechuan Pepper

淨重量:80克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射. 產品資料 : 本有機花椒色澤鮮豔,顆粒大,味道香濃。花椒除了味道好可作為調味料之外,花椒含有維生素A、維生素B群、維生素E、鈉、鈣、磷、鐵、鉀、鎂等營養素。花椒可使血管擴張,從而促進降低血壓的作用。花椒有助去腥、健胃、散寒、除濕止痛、殺蟲解毒和促進食慾。

有機玫瑰花 Organic Wild Roses

淨重量:50克 產地: 中國 貯存:存存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射. 產品資料 : 優質的玫瑰的外形飽滿、色澤均勻,花朵完整,花香純正,香氣撲鼻,非常溫和,是很好的藥食同源的食物。玫瑰花含有豐富的維生素C、葡萄糖、木糖、蔗糖、檸檬酸、蘋果酸、β胡蘿蔔素等。玫瑰花香嫩、潤澤,適宜沖泡飲用,有助舒發體內鬱氣和撫抑鬱的情緒。玫瑰花具有行氣活 血調和腑臟的功效。

有機紅棗 Organic Jujube

淨重量:180克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼,乾爽的地方,開封後請冷藏。 產品資料 : 紅棗乾身,顆粒大,短壯圓整,核小、皮薄、肉質細實、帶甜味、無酸苦澀味、皮色深紅和有自然光澤為佳。 紅棗含豐富的鈣和鐵,有助對防治骨質疏鬆和貧血。紅棗含蘆丁,能使血管軟化,從而調節血壓,有助防治高血壓。 紅棗含有三萜類化合物,有助抑制肝炎病毒的活性。紅棗有助提高體內單核吞噬細胞系統的吞噬功能,有保護肝臟、增強免疫力的作用。紅棗含豐富氨基酸有利於蛋白質的合成,有助防止低蛋白癥狀,達到健脾保肝的目的。紅棗還有助降低膽固醇、升高白血球和抗過敏等作用。

有機薏米 Organic Coix Seed

淨重量:200克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼,乾爽的地方,開封後請冷藏。 產品資料 : 本有機薏米要以乾身、色澤白、顆粒飽滿,可以發得大,入口軟糯為優質。薏米是中國傳統的食品之一,可做成粥、飯、各種麵食供人們食用。尤其對老弱病者更為適宜。薏米營養價值高,被譽為「世界禾本植物之王」,薏米含澱粉質、蛋白質、各種礦物質及維他命B雜。薏米有清熱祛 濕功能,中醫稱其有健脾胃、利小便、消水腫、寧神安眠作用。

有機南北杏 Organic Sweet Apricot and Bitter Apricot

淨重量:100克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼,乾爽的地方,開封後請冷藏。 產品資料 : 南杏仁,又稱為甜杏仁、南杏。含有豐富蛋白質、植物脂肪,有潤燥補肺滋養肌膚的作用。其内含豐富的維生素E、不飽和脂肪酸,能潤肺平喘、生津開胃、潤大腸,故有肺病、糖尿病、高血壓、高血脂、便秘患者如能長期食用,對身體健康大有裨益。北杏仁則味苦,形狀較小,較厚。北杏仁一般都作為中藥使用,能止咳平喘,潤腸通便。北杏仁未經煮熟時會有輕微毒性,一定要煮沸以去除毒性。煮沸後的北杏仁是有益無害的。南杏、北杏同用,無非借助北杏治咳,南杏潤肺,雙仁合用,增加協調功用。據現代科學的分析,南杏和北杏皆含有amygdalin (杏素),有助紓緩氣喘、貧血。一般由美國出口的巴旦杏仁只是食用果仁,並沒有中藥療效。

有機薑粉 Organic Ginger Powder

淨重量:80克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼,乾爽的地方,避免陽光直接照射。 產品資料 : 生薑味辛、性溫 生薑粉在炎熱時節有興奮、排汗降溫、提神等作用;生薑粉可緩解疲勞、乏力、厭食、失眠、腹脹、腹痛等症狀。 生薑粉還有健胃,增進食慾的作用,緩解胃炎及胃十二指腸潰瘍所引發的疼痛、嘔吐、泛酸、飢餓感等 生薑粉中所含的姜辣素和二苯基庚烷類化合物的結構均具有很強的抗氧化和清除自由基作用。 生薑粉含一種類似水楊酸的化合物,相當於血液的稀釋劑和抗凝劑,對降血脂、降血壓、預防心肌梗塞有特殊作用。 將生薑粉加熱水中(水溫40度左右)泡腳,能夠很好的刺激足底穴位,增強各系統的新陳代謝,從而使人體放鬆、緩解疲勞,有助改善睡眠質量,可以起到驅寒的作用,也有助幫助預防感冒。

有機百合 Organic Silver Lily

淨重量:80克 產地: 中國 貯存:放在陰涼,乾爽的地方,避免陽光照射。 產品資料 : 本有機乾百合,形狀多為長橢圓形,多呈白色或淡黃色,質地硬而脆,肉質厚,無異味。百合含有維他命B1,B2,C,鈣,磷,鐵等。百合素有潤肺、寧心安神、調中之效可消積開胃。

有機椎茸 (禮盒裝) Organic Shiitake Mushroom (Gift Set Box)

淨重量:150克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射. 產品資料 : 冬菇是世界第二大食用菌,也素有"山珍之王"之稱,是高蛋白、低脂肪的營養保健食品。冬菇的冬菇多醣有助增人體免疫力。冬菇含的脂肪酸,有助降血脂。其它值得一提是香菇含有多種酵素,有保健食品的必要條件,如幫助消化或有益健康。