PREMIUM FRESH FRUIT

頂級新鮮水果

馬來西亞直送

《正宗彭亨極品貓山皇》

馬來西亞的榴槤,百分百都是等到在樹上熟,自然掉下來才售賣的。這樣,榴槤就有充足的時間吸收養分,令果肉特別肥厚,香甜軟滑,而且帶有獨特的甘苦。相反,泰國的榴槤是在未成熟時就已經被摘下來。因為先天營養不足,等到熟透時,味道也會不夠香甜。

 

貓山皇榴槤通常產於檳城(Penang)、彭亨(Pehang)和柔佛州(Johor),其中以彭亨出產的最著名。因為彭亨的土壤肥沃,所以種植出來的貓山皇榴槤香味特別濃郁,是馬來西亞榴槤之中的極品。味道帶有一點苦澀,同時帶有回甘﹔口感嫩滑細緻,入口像絲般幼滑,深受愛好榴槤之人的愛戴!

 

要品嚐一個新鮮既美味的榴槤,「時間」是非常關鍵的。樹上熟的榴槤落地後,最佳食用期只有二至三日。擺放的時間愈長,味道、品質和衛生都會逐漸變質。所以我們的農場是當天收取自然掉下來的榴槤,即時挑選和包裝,晚上送上飛機,第二天早上6點到到達香港機場,然後提貨送到客人手上,務必在第二日5點前完成。

各位榴槤粉絲請注意!

2018最新消息, 因今年3-5月馬來西亞經常落暴雨影響收成, 剛收到供應商通知, 最快5月底可以供貨.

 

保証樹上熟的極品彭亨貓山王榴槤 (D197)

彭亨貓山皇榴槤是馬來西亞榴槤之中的極品。味道帶有一點苦澀,同時帶有回甘﹔口感嫩滑細緻,入口像絲般幼滑,深受愛好榴槤人士的愛戴!

享受極品的彭亨貓山皇榴槤每個約重3.5磅-5磅價格請參考我們facebook /instagram每星期更新報價和訂貨安排。我們現正接受訂單!

最新消息請留意原味的facebook 或 Instagram.

或Facebook inbox message/whatsapp/Wechat訂貨: 9101 1140

2017年原味的實拍相片。

© 2015 by ORIGINAL GOURMET