Product Banner.jpg

聯絡我們原味合作零售及網店

購買有機零售包裝產品

廣西低溫烘烤果羅漢果
廣西低溫烘烤果羅漢果

特大果王 (短直徑>60mm) 淨重量 : 24-28克/個 產地 : 中國 貯存 : 存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射 產地 : 中國 產品資料 : 羅漢果素有「神仙果」的美名,是中國一種獨有特的果實。人們通常把它烘乾保存,作為入藥用途。本羅漢果用傳統柴火加電腦控溫連續7天24小時維持55-65度低溫烘烤,相比起一般做法 3-4天高溫85-95度烘烤出來的羅漢果,本羅漢果味道更清甜並不帶焦味。羅漢果又稱為天然甜味素,因其甜度非常高,為蔗糖的300倍、熱量低而作為天然甜味劑被廣泛使用,作為肥胖者和血糖關注者的代糖。建議菜式如羅漢果西洋菜豬骨湯、羅漢果益母草湯、羅漢果山楂茶、羅漢果雞骨草涼茶和羅漢果菊花茶。

press to zoom
廣西低溫真空脫水羅漢果
廣西低溫真空脫水羅漢果

淨重量 : 24-28克/個 產地 : 中國 貯存 : 存放在陰涼,乾爽的地方,避免陽光直接照射。 產品資料 : 羅漢果素有「神仙果」的美名,是中國一種獨有特的果實。通常把它烘乾保存,作為入藥用途。金羅漢果嚴選新鮮特大羅漢果,經糖化後清洗放入電腦控溫的真空電爐,將空氣抽至半真空狀態,令水的沸點大幅度降低,電爐跟着會發出低於攝氏 50 度的微波熱能,把大部分水分蒸發掉,便成了黄金羅漢果。金細膩,湯水金黄,清澈見底,輕輕呷一口,甜美回甘,更保留了天然果香羅漢果的果味。羅漢果又稱為天然甜味素,因其甜度非常高是蔗糖的300倍、熱量低而經常作為天然甜味劑被廣泛使用,是肥胖者和血糖關注者的天然代糖。建議菜式如羅漢果西洋菜豬骨湯、羅漢果益母草湯、羅漢果山楂茶、羅漢果雞骨草涼茶和羅漢果菊花茶。

press to zoom
特長金絲蜜棗
特長金絲蜜棗

淨重量 : 450克 產地 : 中國 貯存 : 存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射。 產品資料 : 金絲蜜棗選用大青棗加工而來的,色澤金黃,無焦皮,晶瑩透亮,口感好, 味甜,肉厚,乾燥而不相粘,當中以[金絲棗]為佳品。金絲蜜棗能補中益氣 ,也能健脾益胃。蜜棗的營養豐富,功效多樣,是日常湯水必備材料。 金絲蜜棗的功效主要有助降低血脂、養胃、補鐵、保護肝臟、潤肺強腎、 補氣活血、養心安神、緩和藥性。特別適合對於脾氣虛所致的食少、泄瀉 、陰血虛和病後體虛者。脾胃虛寒者、牙病患者、便秘者和糖尿病患者請 慎食。 建議菜式: 有機舞菇西施骨紅蘿蔔蜜棗湯、有機猴頭菇烏雞蜜棗湯及竹庶茅根蜜棗水。

press to zoom
一級品天然桃膠
一級品天然桃膠

淨重量 : 200克 產地 : 中國 貯存 : 存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射 產品資料: 本桃膠取自天然種植的桃樹,不曾施放化學農藥和化學肥料,每年8-10月由人手採摘和揀選後再以日光自然曬乾而成。桃膠的主要成份是植物膠原蛋白、半乳糖、鼠李糖和氨基酸等。其內含豐富的植物膠原蛋白,對養顏護膚效果非常好,桃膠還具有潤燥潤肺,活血益氣作用。桃膠活血所以孕婦和行經女士慎食用。 建議菜式 : 雜果桃膠涼拌、桃膠黃耳紅棗南北杏糖水、百合椰汁木瓜桃膠糖水和桃膠 雪耳燉鮮奶。

press to zoom
野生青海黑枸杞
野生青海黑枸杞

淨重量:70克 產地: 中國 貯存:存放在陰涼,乾爽的地方,開封後請冷藏。 產品資料: 柴達木野生黑枸杞生長在海拔2700米-3000米的盆地沙漠地帶,海拔高氣候乾旱、生態環境潔淨、無污染。黑枸杞含有17種氨基酸,13種微量元素,其中鈣、鎂、銅、鋅、鐵 的含量也高於紅枸杞。 黑枸杞最突出的成分為花青素,花青素一種純天然強而有力的抗氧化劑,可防止衰老,增強血管彈性,抑制過敏及炎症,改善關節柔韌性、助預防重度近視及視網膜剝離,並可增進視力。枸杞中的花青素含量是普通枸杞的4倍,更是藍莓的22倍。 黑枸杞與大家熟悉的紅枸杞相比,同樣具有明目、養肝、滋腎、潤肺等功效。 亦有助改善睡眠質素、補血安神、降血脂和增強人體的免疫能力。 建議菜式: 即食、60度以下的溫水泡茶

press to zoom