原味野生及天然產品

桃膠為薔薇科植物桃或桃花等樹皮中分泌出來的樹脂稱之為桃膠,桃膠外力作用下產生傷口,自然分泌利於傷口自愈。桃膠是樹上天然形成形狀的,所以形狀不同大小不一顏色由深啡到淺黃。桃膠或許會夾雜了少許樹皮、樹葉或樹枝等雜質,這樣說明桃膠是真正的自然生長的。

 

 

桃膠食入口中的感覺似蒟蒻,浸發後的桃膠色如琥珀,

淺黄透明,十分好看,而且會發大幾倍,晶瑩通透,

膠質重且滑溜。

 

 

桃膠本身無味,口感似果凍般爽滑。而做法也很多,可以炒,炖,涼拌。但最受喜愛都是把桃膠做成甜品,如雜果桃膠涼拌、桃膠黃耳紅棗南北杏糖水、黑糖桃膠果凍、百合椰汁木瓜桃膠糖水和桃膠雪蓮子燉鮮奶等等。

 


桃膠的主要成份是植物膠原蛋白、半乳糖、鼠李糖、氨基酸、碳水化合物,脂肪和蛋白質等。尤其內含豐富的植物膠原蛋白,對養顏美肤效果非常好,桃膠還具有潤燥潤肺,活血益氣的作用。要想皮膚變得水潤有彈性、氣色紅潤光澤、桃膠是您的首選。桃膠活血所以孕婦和行經女士慎食用。

 

本桃膠產自湖北的天然種植的桃樹,種植時不曾施放化學農藥和化學肥料,每年8-10月由人手採摘,揀選後再以日光天然曬乾而成,屬於一級天然桃膠。絶對揀手靚貨,少雜質,琥珀色,浸發後口感爽滑。年產達20噸。

 

原味以袋裝方式按200克包裝已推出市面,可到零售點購買。

 

 

一級天然桃膠

For wholesale enquiry, please contact us.

歡迎洽商批發。

低溫烘烤羅漢果

羅漢果素有「神仙果」的美名,是中國一種獨有特的果實。通常把它烘乾保存,作為入藥用途。本羅漢果用傳統柴火加電腦控溫維持55-65度低溫連續7天烘烤,相比起一般做法 高溫85-95度3-4天烘烤出來的羅漢果味道更清甜並不帶焦味。羅漢果又稱為天然甜味素,因其甜度非常高是蔗糖的300倍、熱量低而經常作為天然甜味劑被廣泛使用,是肥胖者和血糖關注者的天然代糖。建議菜式如羅漢果西洋菜豬骨湯、羅漢果益母草湯、羅漢果山楂茶、羅漢果雞骨草涼茶和羅漢果菊花茶。

© 2015 by ORIGINAL GOURMET